Игрушки из меха, рюкзачки, подушки

Борис со звук. устр. Борис со звук. устр.

Артикул: С 483/о
Размер: 850 мм

Булька со звук. устр. Булька со звук. устр.

Артикул: С 119/о
Размер: 390 мм

Веселый Мишка   Веселый Мишка

Артикул: C1519
Размер: 0 мм

Вова со звук. устр. Вова со звук. устр.

Артикул: С 556/о
Размер: 730 мм

Волчонок Гоша Волчонок Гоша

Артикул: C 972
Размер: 470 мм

Дракоша со звук. устр. Дракоша со звук. устр.

Артикул: С 70/о
Размер: 750 мм

Еж Еж

Артикул: C 1585
Размер: 390 мм

Зайка Мама Зайка Мама

Артикул: C491
Размер: 0 мм

Кеша со звук. устр Кеша со звук. устр

Артикул: С 465
Размер: 440 мм

Коврик Медведь Коврик Медведь

Артикул: C759
Размер: 0 мм

Конфетница мышонок Конфетница мышонок

Артикул: C 627
Размер: 305 мм

Котофей Котофей

Артикул: С 888
Размер: 555 мм